Einladung zum Sommerfest des Radsportverbandes Niedersachsen e.V. in Rotenburg/Wümme

Der TuS Rotenburg lädt Euch herzlich zum Sommerfest des Verbandes am Sonntag, 30. Juni 2019, in Rotenburg/Wümme ein.

Wir treffen uns bei der Jugendherberge in 27356 Rotenburg, Verdener Straße 104.

Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, um auch mit dem Auto anzureisen.

Unser Angebot:

Am Vormittag um 10.00 Uhr führen wir die RTF’ler über unsere Permanente „Fünf-Moore-Tour“ von 79 Kilometern. 2 Punkte könnt Ihr dafür bekommen. Unser Startgeld beträgt 3,00 €

Die Radwanderer kommen zur 1. Landesverbandsfahrt zusammen. Auch beim 25-m-Langsamfahren könnt Ihr Eure Geschicklichkeit testen.

Ab 12.00 Uhr gibt es ein Grillen mit Fleisch, Wurst und Salaten. Die Kosten hierfür betragen 15,00 €. Wer vegetarisch essen möchte, gibt dieses bitte mit der Anmeldung bekannt.

Wir bitten, Euch für das Grillen bis zum 7. Juni 2019 bei Uta Bruns anzumelden und den Betrag mit der Anmeldung auf das Konto des Verbandes DE87 2505 0180 0900 0007 16 bei der Sparkasse Hannover zu überweisen.

Getränke werden zu einem geringen Preis (ab 1,50 €) vor Ort gestellt

Wer nicht zum Grillen dabei sein möchte, kann auch zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag kommen. Oder vielleicht beides?

Kinder bis 14 Jahre können kostenfrei teilnehmen.

Unsere Ehrenmitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer, Sonnenschein, gute Laune und nette Gespräche.

Edwin Zech – Präsident

Uta Bruns – Vizepräsident Breiten- und Freizeitsport (Buchenweg 24, 27356 Rotenburg, Email: uta.bruns@radsportverband.de