Allgemein Radwandern

2. Landesverbands-Wanderfahrt nach Hannover

Am 10. und 11. August 2019 fand die 2. Wanderfahrt des Radsportverbandes Niedersachsen statt. Zielort war anlässlich des 110. Geburtstages des Radsport-Vereins Concordia Hannover das Vereinsheim in der Stammestraße.

Vor Ort trafen sich insgesamt 77 Aktive der Vereine RSC Garbsen, RSV Concordia Hannover, HRC Hannover, VfK Hannover, Radsportgemeinschaft Hannover, RC Blau-Gelb Langenhagen, RV Freie Bahn Lohnde, TKJ Sarstedt sowie mit der weitesten Anfahrt der RSV Germania Heere-

Bei leichtem Wind, der natürlich immer von vorne kam, wurde neben vielem anderen über die erlebten Radtouren gesprochen. Durch die herrliche Bewirtung von Frau Tamasz und ihr Team wurde der Aufenthalt bei dem Einen oder Anderen etwas länger als geplant.

Die dritte und letzte Landesfahrt 2019 findet am 7. und 8. September statt. Zielort ist das Clubhaus des TuS Engter, Kirchweg 25, 49565 Bramsche–Schleptrup. An dem Sonntag wird auch eine RTF Veranstaltung ausgerichtet. (Bericht und Foto: Tom Finkes)