Nachfolge Landesverbandstrainer Radball/Radpolo

Unser Koordinator Radball/Radpolo, Stefan Huter, bittet um Unterstützung:

„Aufgrund des Ablebens von Josef Kopp sucht der Radsportverband Niedersachsen eine/n neue/n Landesverbandstrainer/in Radball/Radpolo.

Voraussetzung für diese „Trainertätigkeit“: Mindestalter: 18 Jahre, eine gültige Trainer C-Lizenz muss vorhanden sein.

Die/der Landesverbandstrainer/in Radball/Radpolo ist verantwortlich für die Durchführung von ca. vier bis sechs jährlichen Lehrgängen für die NachwuchskadersportlerInnen. Sie/er sichtet im Rahmen ihrer/seiner Möglichkeiten die Mannschaften und stellt den Landesverbands-Kader zusammen. Sie/er ist Mitglied im Hauptausschuss des Radsportverbandes Niedersachsen e. V.

Informationen und Vorschläge: Stefan Huter (Email: stefan.huter@radsportverband.de)“